Willkommen auf unseren Hundeplätzen

Auf unserer Seite stellen wir dir den CLUB DER HUNDEFREUNDE AARBURG UND UMGEBUNG vor. Hier findest du unser Angebot für unsere Mitglieder sowie alle Kurse, die auch von Nichtmitgliedern besucht werden können.

Neuste Nachrichten des Vereins
Generalversammlung 01.03.2024, 20:00 Uhr Restaurant Rössli, Rothrist
, Studer Patrick
Unsere alljährliche Generalversammlung findet am Freitag, 1. März 2024 um 20:00 Uhr im Restaurant Rössli Rothrist statt. An- oder Abmeldungen unter aktuar@hundeclubaarburg.ch sind nicht zwingend, aber für die Planung von Vorteil.
Neues Kursangebot für Mitglieder
, Studer Patrick
Die neue Saison bietet den Mitglieder und ihren Fellnasen bestehende und auch interessante neue Kurse. Sämtliche Kurse findet Ihr auf unserer Homepage unter "Angebote für Mitglieder".
Saisonabschluss
, Studer Patrick
Ende Oktober ist unsere bewegende Saison bereits wieder abgeschlossen. Einzelne Gruppen trainieren auch in den Wintermonaten. Auch unsere Welpen-, Junghunde- und Erziehungskurse finden ganzjährig statt.